Curso Produção de Hortaliças Folhosas

Nota dos alunos:

5.0/5
12x
R$79,99/ano

O que você aprenderá

Descrição do Curso

Um curso completo com tudo que você vai precisar saber para começar com o pé direto na olericultura. Focado na produção de hortaliças folhosas, da preparação até a colheita.

Algumas Aulas

Requisitos

Para quem é este curso:

Técnicos, agrônomos, estudantes e pessoas ligadas ao meio rural, como: produtores e familiares, trabalhadores e profissionais do setor rural, parceiros e prestadores de serviço que tenham interesse em adotar  as melhores práticas agrícolas.

Conteúdo do curso

  • Aula de boas vindas e apresentação da plataforma de aula.
  • Origem, significado e Ciclo de vida
  • Classificação das hortaliças
  • Clima e cultivares
  • Modos de plantio
  • Tratos Culturais
  • Calagem, Adubos e Adubação
  • Produção e transplantio de mudas
  • Métodos de Irrigação
  • Controle de Plantas Competidoras
  • Manejo de Pragas e Doenças
  • Colheita e Pós-Colheita
  • A cultura da Alface
  • Cultivares e época de plantio
  • Modalidades de Cultivo
  • Análise, preparo, correção e adubação do solo
  • Formação de mudas
  • Tratos Culturais
  • Doenças ocorrentes
  • Pragas ocorrentes
  • Ponto de colheita, Colheita e Pós-Colheita
  • Levantamento de dados para fazer o orçamento para produção
  • A cultura do Repolho
  • Cultivares e época de plantio
  • Modalidades de Cultivo
  • Análise, preparo, correção e adubação do solo
  • Formação de mudas
  • Tratos Culturais
  • Doenças ocorrentes
  • Pragas ocorrentes
  • Ponto de colheita, Colheita e Pós-Colheita
  • Levantamento de dados para fazer o orçamento para produção
  • A cultura da Couve
  • Cultivares e época de plantio
  • Modalidades de Cultivo
  • Análise, preparo, correção e adubação do solo
  • Formação de mudas
  • Tratos Culturais
  • Doenças ocorrentes
  • Pragas ocorrentes
  • Ponto de colheita, Colheita e Pós-Colheita
  • Levantamento de dados para fazer o orçamento para produção
  • A cultura da Rúcula
  • Cultivares e época de plantio
  • Modalidades de Cultivo
  • Análise, preparo, correção e adubação do solo
  • Formação de mudas
  • Tratos Culturais
  • Doenças ocorrentes
  • Pragas ocorrentes
  • Ponto de colheita, Colheita e Pós-Colheita
  • Levantamento de dados para fazer o orçamento para produção
  • A cultura do Espinafre
  • Cultivares e época de plantio
  • Modalidades de Cultivo
  • Análise, preparo, correção e adubação do solo
  • Formação de mudas
  • Tratos Culturais
  • Doenças ocorrentes
  • Pragas ocorrentes
  • Ponto de colheita, Colheita e Pós-Colheita
  • Levantamento de dados para fazer o orçamento para produção

Instrutor

Douglas Geckel
Licenciado em Ciências agrícolas, Bacharel em Agronomia e especialista em Agricultura Sustentável.

Ainda tem alguma dúvida?

Fale com um de nossos especialistas

Avaliações dos alunos

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}